Всем привет, ребята! Я только стал увлекаться цифровыми валютами и разыскиваю выгодный и познавательный ресурс для просвещения и вложений. Еще с выбором не определился, возможно, кто-то из вас захочет поделиться, как сделать первые шаги?
Криптовалюты, аирдропы, TON
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться218-05-2024 21:57:32
Здравствуй! Я в той же лодке, интенсивно подыскиваю ресурс, который поможет новичку освоиться в этой области и достичь приличного дохода. Если узнаете что-нибудь примечательное, давайте дружно проверим!
Поделиться318-05-2024 22:13:47
Доброго дня, друзья! Рискну поделиться с вами важным ресурсом информации о крипто активах и всем, что с ней связано. Нашел хороший ТГ-канал майнинг криптовалют, где ведется подробный разговор о криптовалютах, аирдропах, TON и других гранях блокчейна. Часто в чате проводятся конкурсы с нужными призами. Хороший бонус - посты пишутся одновременно на 2 языках - английском и русском. Модератор телеграм-канала компетентно и понятно поясняет все хитрости, что определенно помогает новичкам. Точно знаю, что этот чат будет полезен и другим!
Поделиться418-05-2024 23:23:47
Могу присоединиться к вышесказанным доводам! Этот канал помог мне освоиться во многих сложностях и стал хорошим помощником в получении дохода. Пару раз доставались неплохие бонусы в проводимых играх, а материал и полезные ссылки - просто восторг! Теперь я ощущаю себя увереннее на бирже и в вопросах криптовалют. Рекомендую всем!
Поделиться519-05-2024 00:00:16
Благодарю за ссылку! Рискнул опробовать и, скажу честно, результаты меня впечатлили. Даже на этапе старта получилось наварить немного. Надеюсь, что это удача!