Добрый день!Наверняка в вашем окружении есть человек, который переживает трудный период, стресс или просто хочет разобраться в себе, но откладывает поход к психологу из-за высокой стоимости или страха.Хочу порекомендовать вам хорошего начинающего специалиста в этой области, Полину.Почему это хороший вариант для рекомендации:Качественное образование: Полина, в этом году я завершает высшее психологическое образование (бакалавриат)Помимо того, прошла следующие курсы для повышения квалификации:1. Основы арт-терапии (90 часов)2. Психиатрия для психологов (МГИ, 110 часов)3. Психосоциальная реабилитация лиц с тяжелыми психическими расстройствами 4. Теория и техника современного психоанализа (6 месяцев, в процессе прохождения)5. Супервизии от ВЕИП (6 по 2 часа каждая)6. Семинары по ТФП (12 часов)7. Практика в Психоневрологическом Интернате (0.5 года) Также посещает личные супервизии и проходит индивидуальную терапию.Работаем в аналитическом направлении.Доступная цена: Всего 2000 рублей за сессию (50 минут). Это специальная цена для первых клиентов, которая делает помощь доступной.Буду благодарен, если вы сохраните это сообщение на случай, если такая потребность возникнет или поделитесь им, если уже есть необходимость. Возможно, именно ваш совет окажется важным.Спасибо, что уделили время!Для записи пишите менеджеру, он вас сразу переведетtg: @jumpsuitcoverme