Здравствуйте! У меня появилась сложность с выбором школы для повышения квалификации в сегменте дефектологии. Есть очень много вариантов разных предложений, и я не могу определиться, какой приобрести. Возможно, кто-то может предложить достойную школу повышения квалификации?
Дистанционное обучение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться213-05-2024 23:48:59
Добрый день! Столкнулся с такой же проблемой. Очень трудно сориентироваться во всех этих вебинарах, плюс ко всему и формат меня удовлетворит только дистанционный - некогда ходить на занятия. Быть может, кто-нибудь поделится опытом и поможет сделать правильный выбор.
Поделиться314-05-2024 00:17:28
Приветствую, ребят! Я не так давно проходил программу по медицинской логопедии на портале медицинский логопед обучение. Очень доволен академией! У них широкий спектр программ, постоянная техподдержка и шанс получить образование в оптимальное время и в том месте, где комфортно именно тебе. Создатели выдают только легитимные документы госудатственного образца, все дипломы по завершению обучения регистрируются в ФИС ФРДО. Работает школа законно в рамках подписанного договора, при этом имеет все обязательные лицензии на образовательную деятельность. Рекомендую всем, кто ищет эффективное образование, учителя очень хорошие!
Поделиться414-05-2024 01:34:24
О, знакомый ресурс! Я тоже обращался за услугами этого центра и хочу заявить - они определенно отличные преподаватели. Практика проводится квалифицированно, и успехи видны сразу. Мне особенно понравилась возможность учить курсы фактически не отрываясь от работы. Техподдержка работает быстро, консультанты всегда помогают с любыми вопросами. Я уверен, что это стоящий выбор для всех.
Поделиться514-05-2024 03:38:10
Благодарю за рекомендацию! Я решил проверить и, по правде сказать, остался доволен. Программы оказались очень ценными, а качество подачи информации - на высоком уровне. Всем советую обратиться на этот сайт, если вы ищете хорошее обучение в сфере медицины.