http://l2r.ru/

Клан 7Continent!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан 7Continent! » Открытый раздел. » я за сабом!

я за сабом!

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

это короч TyrantCARNAGE)) из клана вышел для саба... тока меня уже вербы в пк льют у саб рб. Я наверно ник поменяю и найду нубо клан какой ник (клан жоролизов вербов). Баюма что б тыкнуть... потом обратно ник поменяю и в родной клан! Все каж норм придумал да?)

0

2

Ты смотри тока не увлекайся больно  ^^  А то бывает уйдут и с концами....

0

3

я один хуй не уйду... :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

4

ти сам вон не пропади нах!) o.O

0

5

опытные люди.... Посоветуйте чо нить!! :writing:

0

6

ну тактика отлично я бы сам так сделал если подругому никак-))

2 варианта ток

1. либо твином пасти респаун баюма,,потом  грузим себя основу (каторая стоит тут же возле двери на 13) и быстренько бежим до баюмки тыкаем,,,

2. заходим в клан,,к вару  так как больше на баюма не кто не ходит,,и тыкаем баюма без проблем...

P.S. я бы выбрал 2 вариант  он более надежен,,так как нон кланов убивают в пк,,тупо не добегаешь  до цели))

0

7

Тур я то в клане уже опять  :crazy:  Мне так то пофиг ваще на саб, я тока гангую) Это самое интересное в этой игре)

0

8

Отвлечитесь от игры, айдате на шашлыки сходим на природу=) на след. встрече сбор денег :flag:

0

9

я за руками и ногами!!! :D  :cool:  я в мыслях с вами))) :writing:  :P  Деньги по почте слать??? :surprise:

0

10

:cool:  :cool:  я бы сходил))

+1

11

Так,по сколько на шашлыки скидывать?)я за)))

0

12

100 рублей на мясо) кто алкаш на пиво берет себе)

0

13

:crazyfun:  блак у нас)

0

14

Эх блин , а я ногу сломал) сходить охото))

0

15

че это ты делал, что нгогу сломал?)пошли ты че, с кем я буду с топором шутить?)

0

16

Хорошейт вам погоды!!! :idea:  :crazy:   у нас тут жара) :playful:

+1

17

а у нас тож почти жара была, но сегодня дождь и холодно((( как у тя дела Вань?)

0

18

Угу, а я сеня собрался еще на дачу (( видио отменяется ((( Ваня го к тебе туда все приедем ))))

+2

19

SeLeHa написал(а):

че это ты делал, что нгогу сломал?)пошли ты че, с кем я буду с топором шутить?)

Я спускался с магазина неудачно)) Можешь с Саматом побегать)))

+1

20

:rofl:  :rofl:

0

21

я короч саб рб все завалил... баюма тыкнуть не могу,онлайн не позволяет :confused:
Кто нить желает помочь а?! :glasses:

0

22

:music:

0

23

FrancoFerre написал(а):

Ваня го к тебе туда все приедем ))))

Ляхко, кроватей найдем))) :D дров на кастер тоже), тока свыньяку с сабой везите , здесь хрюшек не уважают, поэтому их нет, а шашлык из свинки - гут!! :glasses:  :cool:
делы тож пойдут, тока то жара то дощщщ, скукота)

Отредактировано Ivanko (02-05-2009 11:37:05)

0

24

Ок, мы тебе самую большую свинку привезем =) у нас так же =( то дождь, то жара =( охото куда нить уехать за границу, а то устал от однообразия =)

0

25

:dontknow: хыыы, ткма орка о сабе)))) :rofl:  а мы про свиней)) :dontknow:  вы тока гномов или других разновидностей, кроме кабанятины не привезите)))))))) :crazyfun:  :crazy:  :rofl:

0

26

Орк!!, ссори, не знаю по имени, не обижайсо на флуд :D

0

27

Обижаешь Ваня... =( Гномы харошие люди ) хоть и барыги )

0

28

как гном может быть человеком?))
в гномов пихнули все плохие качества, всякие вредные привычки и лишний вес)

0

29

Да чо бы ты без гномов делал, сидел бы в гиране в НГ шмоте и думал где бы соски достать =) Мы вдохнавляем жизнь в ЛА, а то что мы толстые, за то нам зимой не холодно, а вы одеваете тонны шуб чтобы согреться, и еще у вас ноги длиные :Р

0

30

у нас длинные ноги чтоб зимой повыше от снега быть и не мерзнем так) а вы ходите и землю подметаете своим задом)
а соски нам не нужны мы и так мощные!!! мы же светлые эльфы)

0

31

Хиленькие вы, чуть ветер дует сломаететсь, у нас трение образуется со снегом и нам тепло, по законам физики ) а вы отмараживаете ноги посстояно )

0

32

вот вас ветер сдует) сам говориш про законы физики) у тебя объхем больше) а мы хиленькие и ветер нас не сможет сдуть,тупо мимо проелитт как будто нас нет)

0

33

я думала так тока девочки разговаривают  :rofl:

0

34

:glasses:

0

35

и ещё чем меньше ступни чем меньше соприкосновение с землей и не так много холода, а у вас жирные ноги и весь холод собираете)

0

36

Хыхыхы)))) :jumping: ой в снег упаду))) :rofl: я не хател апитеть, у самого твин барыжил, жирный))), я про жир и имел в виду))) :crazy: лучше сало швайн чем барыгошвайн))хы :rofl:

0

37

Мнеб еще тож саб замутить я вроде бы на скока знаю единств в клане без саба(

0

38

Кто этим займётся кроме тя самого?)

0

Вы здесь » Клан 7Continent! » Открытый раздел. » я за сабом!