http://l2r.ru/

Клан 7Continent!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан 7Continent! » Открытый раздел. » Совет клана

Совет клана

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Господа СОКЛАНОВЦЫ, открываю тему по поводу совета клана. У нас в клане есть 3-и места в совете клана. Предлагаю обсудить сдесь возможные кандидатуры. От себя могу обозначить 2-е кандидатуры это Легион и Стимул.

0

2

Отдалились от темы думаю...

p.s. Пусть каждый выдвинет кандидатуру и объяснит по каким критериям он выбрал именно его и почему именно он должен быть в совете клана.

Добавлю еще:
Совет клана является высшим законодательным и исполнительным органом клана. Совет клана является коллегиальным органом, состоящим из 5 человек, принимающим решения на основе простого большинства (3 и более голосов "за" или "против"). Совет клана является ЕДИНСТВЕННЫМ органом, который может вносить изменения в устав клана, принятые советом клана решения окончательны и обжалованию не подлежат. Исключительно через совет клана решаются вопросы войны и мира, вступления клана в другие, более крупные организации (альянсы кланов), а также вопросы, неотрегулированные уставом. Ни один из членов совета клана не может выступать от имени всего совета, если ему не были делегированы соответствующие полномочия.

Все игроки, входящие в совет клана, имеют равные права, совет клана не имеет "председателя", и любой игрок, входящий в его состав, может вынести на обсуждение любой вопрос в произвольной форме. Совет клана работает на постоянной основе, решая вопросы по мере их поступления любым способом - через приват, клановый канал, форум, или иными методами. Решения совета клана публикуются на форуме клана и вступают в силу с момента их опубликования. Решения совета клана не анонимны и публикуются с подписями тех членов клана, которые проголосовали за данное решение.

Отредактировано nJlaxouKoTeHoK (02-10-2008 18:59:27)

0

3

Совет клана пока что: я, астен, винс, сейка. Список на сайте.
теперь 3 кандидатуры :)

0

4

От себя, предлагаю Стимула. Зачем, думаю, не стоит расписывать. Далеко не последний человек в клане и достоин быть в СК.

0

5

nJlaxouKoTeHoK написал(а):

Чет ниоткого инициативы не видно...

форум среди своих ещё не раскручен :)

Ещё от себя в СК могу предложить Элму, Люка и перфекта ;)

Отредактировано Blesk (07-10-2008 05:06:15)

0

6

Совет клана: Blesk, WinS, AstenMartin, SeiKa, nJlaxouKoTeHoK, CTuMyJI, ... .
ещё 1 место в совете клана, отписывайте предложения..

Отредактировано Blesk (09-10-2008 00:24:07)

0

7

Blesk написал(а):

nJlaxouKoTeHoK, CTuMyJI

поздравляю! вы прошли отбор :mybb: , можете приступать к своим обязанностям ;)
времени на он-лайн на этой недели нету, надеюсь всё будет норм ^^
не забывайте следить за живыми академиками(награда по окончании), также насчёт заявок в клан - не забывайте брать нубов, из них ведь могут получится неплохие игроки :surprise:

Отредактировано Blesk (09-10-2008 01:09:16)

+1

8

От себя предлагаю Kiss :D

0

9

Свой голос отдам перфекту!! С его онлайном сам бог велет быть в СК :cool:

0

10

CTuMyJI написал(а):

Свой голос отдам перфекту!!

спс Лёха, я бы не отказался быть СК :P

0

11

На реал встрече клана были выбраны след. кандидаты в состав совета клана:
CTuMyJI, nJlaxouKoTeHoK, perfect.

Т.к. СК теперь в полном составе, тема закрыта.

0

Вы здесь » Клан 7Continent! » Открытый раздел. » Совет клана