http://l2r.ru/

Клан 7Continent!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан 7Continent! » Открытый раздел. » Варка

Варка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Народ хочу поднять тему про кач я впринципе чел много играющий, поэтому прошу берите мну на кач.Я понимаю что люди вы все занятые но не настолько чтобы вообще молчать на прозьбы мои в пм.Всем потом вам нужны будут бафы,ков,пов.

Отредактировано Moltres (07-02-2009 15:50:17)

0

2

Всё таки прошу войдите в моё положение еси вам нужен весть дроп,можете забирать себе я ни так скуп мне нужны %, тем более дестры в катах с пикой или в варке вам несоставляет некакого труда.

0

3

Moltres написал(а):

Всё таки прошу войдите в моё положение еси вам нужен весть дроп,можете забирать себе я ни так скуп мне нужны %, тем более дестры в катах с пикой или в варке вам несоставляет некакого труда.
            Подпись автораНадежда это порой единственное что у нас остаётся...

Вообщето тамка уже поднималася про кач сапортов,,, я отвечу за себя,,
Качался всё время с помощью окон 2-4)

Как то взял на кач СВС "ekler ну 1 день покачал, тот от радости на 7 небе   и % кул летят  и  песни ток 2 использует-)
На 2 день набил ему 1алли варки и 2 алли варке,,
В итоге за 3-4 дня с 72 стал 76 + 3профа готовая...

Через 2-3 дня он уже в другом клане.....

Вот и парадокс все сапорты клянуться в верной и честной игре  а  получаеться им бы лишь профу, саб, и их уже в клане никто не видел......

Есть и держащие своё слово сапы,,  вот тока как их узнать??))

0

4

хы вспомнил ещё случай был ещё один свс "Амадеус-)
Скока качали его....оч много-)
В итоге  тот ваще обменял перса на спойлера-)

0

5

У меня возможности больше в 3 окна играть нет и то в 1 окне виснет жостко.Что же насчёт верности то каждый из нас может выйти в любой момент по разным причинам.На встрече я ещё не разу не был но могу заверить что буду в клане.

0

6

Всем привет))))))

0

7

вуа

0

8

Moltres написал(а):

каждый из нас может выйти в любой момент по разным причинам

Вот поэтому каждого такого качать никто не хочет кто может выйти по разным причинам....

Кто был и остался в нашем клане "провереные сапы" как тока заходят уже им кидаеться пати на кач...

0

9

А так сапов распределяют по пачкам и эта пати гангует, качаеться все время вместе...

С Саматом иль Рушаном гри  определят тебя в пачку,, буит тебе кач-)

0

10

Ну незнаю чё насчёт пачек каких нечё пока неизвестно

0

Вы здесь » Клан 7Continent! » Открытый раздел. » Варка