http://l2r.ru/

Клан 7Continent!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан 7Continent! » Открытый раздел. » *** ! ПоздрАвлениЯ ! ***

*** ! ПоздрАвлениЯ ! ***

Сообщений 301 страница 333 из 333

301

Ромыч , УРОД ПЛЯ, ЦУКА НЕДАБИТАЯ. ГАНДУРАС НЕГРОИДНЫЙ, ты пля пачаму скрвл. утаиол. скрысил цук свой днюх раждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, если эт так то от дущи....., всяго-всяго-всяго что сам кочеш то и  палуче, бя грю, штоб мячты тваи сбылись))), а если я не в тему, пля в пк салью...)(

0

302

Грац)))     великий  нубас!!!)))      главно ВЕЛИКИЙ)))     лвл  апнул в реале!)) 26 лвл,,,выполняй квесты тама всякие)))

0

303

C днём рождения, Романа!!!

0

304

Грац, хэпи бёсдэй ту ю!)

0

305

Поздравляем с прошедшим Артура и Артёма и остальных)
Фотки с обоих фотоаппаратов можете скачать у меня через скайп, майлагент, или у тех кто уже скачал :)
Видео сожму и выложу позже.

0

306

Герои и не герои, Грероини и героинки!!!!, кароче, ВСЕ жители нашего клана!!!!!!!!!!, от всей души праздравляю ВСЕХ ВАС с наступающим НОВЫМ ГОДОМ,  в Новом Годе пусть ВАМ ВСЕМ сопутствует белый (стальной) КРОЛИК (или КОТ), но не уподобляйтесь его манерам, Рвите всех и рвитесь к своей мечте, И ЧТОБЫ ЭТИ ВАШИ ВСЕ МЕЧТЫ Сбылись!!!!!!

Отредактировано Ivanko (31-12-2010 11:13:16)

0

307

:jumping: С Новым Годом Всех всех ВСЕХ! :shine:

0

308

Всех с РОЖДЕСТВОМ

0

309

всех С днём защитников отечества! от Андрюхи!
присоединяюсь! самый главный защитник на данный момент именно он=)

0

310

Выжил после "дай пять", дошёл домой после этой сауны, и ещё раз Поздравляем Романа с Днём Рождения, пользователи форума присоединяются :flag:

Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) neohard (27)

0

311

Таагиииииииииииииииииил!

0

312

Грац Роман с ДР

0

313

Грац всех с Днем Победы!  :flag:

0

314

Всех с праздником победы! :flag:
вот блин проспал парад наш нижнекамский(((( ни разу в жизни не ходил      тупой будильник по зимнему времени разбудил....

0

315

УРААААААААААААААА!!!, Грац всех!

0

316

ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!, вчера не смог, вернее смог но не успел здесь..., всех погранцов , ну и меня в том числе, с ПРАЗНИКОМ 28 МАЯ!!!!!!

0

317

поздравляю вас всех =)))

0

318

С праздником!!! :flag:

0

319

Поздравляю всех с праздником! :cool:

0

320

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ :flag:
Кто не задрот идёт на майдан звоните мне, там где-нибудь встретимся :cool:

0

321

ну что задеры продолжим? ) :offtop:

0

322

канеш!))

0

323

Всех сокланов поздравляю с наступающим 2012годом! Желаю всем здоровья и всеобщего благополучия :flag:

0

324

и Я поздравляю всех форумчан с наступающим новым годом! :cool:
желаю всем игрокам побольше удачи и поменьше "фейлов" :D
и чтоб эта виртуальная игра всегда была в радость - никогда не мешала успехам реальной жизни! :mybb:

0

325

ура поздравляю всех сокланов с наступающим пусть новый год принесет больше эпиков)))

0

326

Всех с продолжающим новым годом, гулям дальше! :playful:

0

327

ПацАны! Горячие новости! Дождались! Нижнекамский сервак закрывают, Гайкотсу приглашает всех начинать на пермском сервере Raid2! Будет куча-мала!! :crazy:

:tired:

С 1м апреля!

0

328

ололо  :crazyfun:

0

329

самат с ума сходит

0

330

Поздравляем нашего нащальниканама с великим праздником!
http://uploads.ru/t/b/4/N/b4N0Y.gif
Желаем тебе оставаться таким же жизнерадостным, и никогда не терять своего ценного чувства юмора!

0

331

спасибо родной

0

332

Поздравляю всех посетителей нашего старенького форума с Новым 2013 годом! :cool:
Желаю никогда не встречать конца света, прожить жизнь на 100%, а качаться если только в качалке :D или ... ^^

0

333

Спасиб Самат!!!!, валялся в больничке оба НГ, но ща домая), тя также со всеми благами!, пусть все у тя будет гут!!!, эт всем!

0

Вы здесь » Клан 7Continent! » Открытый раздел. » *** ! ПоздрАвлениЯ ! ***