http://l2r.ru/

Клан 7Continent!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан 7Continent! » Открытый раздел. » Тема не о чем!

Тема не о чем!

Сообщений 1 страница 50 из 199

1

Выкладывайте самые прикольные посты, можно с коментариями можно нет. Выкладывайте также посты зерга, ганга, и прочей антифашисткой шляпы.
Вот пару скринов моих:

+3

2

покапаюсь в папке найду ещё неск-ко скринчегов...

0

3

из прошлой жизни:)

0

4

на первом скрине рестарт сервера:) поэтому все стоят:)
на втором итак всё ясно:)
на трерьем небольшой обломчег баюма вербам:) мы все загнулись, но они не смогли его отфармить:)

+1

5

ещё несколько скринчегов:)

0

6

вот ещё 4 и хватед:)

Отредактировано MOHCTP (16-10-2008 10:37:01)

0

7

2AstenMartin, судя по последнему скрину твоему у тебя компутер нехреновый, фпс нормально выдаёт, как насчёт чего-нить зафрапседь?:)

0

8

MOHCTP написал(а):

2AstenMartin, судя по последнему скрину твоему у тебя компутер нехреновый, фпс нормально выдаёт, как насчёт чего-нить зафрапседь?

Папку фрапса сожрали вирусы, осталось только название от фрапса))
Там тем более три окна было в то время, БК 6 секунд шел)

+1

9

ну новое зафрапседь не проблема посути:) если нужен фрапс Я на фтп могу выложить:)

0

10

бла бла бла :insane:

0

11

:rofl:

+1

12

Жесть =)

0

13

вот Так=)

0

14

Спасение утопающего :D

0

15

Тута типа картинки выкладываем? :cool: кртинки заметил=)

0

16

Андр последний скрин прикольный))

0

17

кисс вчера отжигала я долго ржал особенно над первым скрином всегда помнить буду

0

18

1 скрин зачет !!! 2 чуш

0

19

C камаэля мобы в варке вешают что то вроде якоря) Вот поймал меня один))

0

20

Ночная ганг патя  :glasses:

0

21

Жестко)) :D

0

22

че  за спамерские сообщения  мне приходят от администратора сайта Максима((( 

[Posted by 85.233.84.148 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]

0

23

Мне тож пришло)

0

24

ы

0

25

почини мне винду, тож так буду качаться)

0

26

Кстати народ я забрал сорка Етт так что еси че знайте)

0

27

блин р16 такой некрасивый значек поставили ппц))

0

28

воть

0

29

НеудачниГ

0

30

сеня зохожу в игру и вижу значок веста другой непонятно причина  соры с али

0

31

chester написал(а):

сеня зохожу в игру и вижу значок веста другой непонятно причина  соры с али

Просто 7кон забыли что у них в Али есть ещё кланы, и думаю только лишь о своём клане, при таком раскладе не вижу смысла али...

0

32

Set написал(а):

Просто 7кон забыли что у них в Али есть ещё кланы, и думаю только лишь о своём клане, при таком раскладе не вижу смысла али...

ты предлагал нам ждать пока регионы отфармят?

0

33

MORikA написал(а):

воть

ыыыы помню плутишку сук=) самый долгий чар навено был за которого я играл ;D

0

34

AstenMartin написал(а):

зерг

0

35

Вот он, тот самый которого нуно было вальнуть у алтаря :hobo:

0

36

ыыы

0

37

:jumping:

0

38

Вокруг глады 8-)

0

39

Панорамка :cool:

0

40

Боян но все же, некоторые не читали=)

Дневник защитника Адена.

23.05
Пошли слухи о том что с Юга собираются напасть Эльфы. В Аден срочно мобилизируются войска альянса.

27.05
Из Орена пришло 2000 человек, из Гирана 1500, из Диона 1000, из Глудио только 2. На вопрос почему только 2 отвечали мол и так это пол армии Глудио считая с командиром.

28.05
Начались тренеровки. Насадили на колья тыквы, нарисовали на них злобные рожи, 5 отряд испугался и убежал.
Раздали мечи и построились, командир прокричал "В АТАКУ!", вся толпа стояла в недоумении, мол зачем бить тыквы? Когда командир сказал что это эльфы - в страхе убежали 6 и 7 отряды, остальные пошли в атаку. Рубились всю ночь.

29.05 утро.
Ужас! Половина армии перебита тыквами, остальные отступили. Сами тыквы понесли незначительные потери. Как так?

30.05
Пришла весть о том что с Севера идут армии Орков, пожрать идут, гады.

31.05
К стенам с северной стороны подошли орки. Разбили лагерь, всю ночь бухали, орали "Ак Барс чемпион" и "Динамо чемпион". В итоге набили друг другу рожи и довольные завалились спать.

Ночь с 31 на 1
Двое из Глудио предложили повтыкать оркам шомполы в уши пока те спят. И кто их такому научил??? От такого варианта отказались.

1.06
На подходе Эльфы. Их центровой бегает перед ними и через каждое слово орет "епта". Кого то он мне напоминает.
Орки спят, выставив перед лагерем табличку с надписью "нЕ песпаКоиТь"

2.06
Подул сильный ветер, часть эльфов подняло в воздух и перенесло через Аден.
Наши орали "ТРЕВОГА, ВОЗДУХ!", Эльфы "ЕПТА БОМБАРДРОВКА!", Орки "ЕДА!" Все упали прям на орков.
Сытые орки опять завалились спать.

3.06
На табличке около орковского лагеря появилась приписка маркером "Я здесь был, всех опоссал, епта. 2.06"

4.06
Около стены уселись 2 гнома, курили траву, хихикали и прикидывали сколько они получат за ремонт ворот.

5.06
Проснулись орки, голодные и злые изза произошедшего 3.06. Решили наступать, с дикими воплями бросились на замок, промахнулись, размяли эльфов. Пируют.

6.06
Перед воротами валяются и ржут держась за пузо 2 гнома, никак не могут отойти от увиденного 5.06, трава, сцуко, штука сильная.

7.06
Дразнили орков со стен, вертели голыми задницами, кажется они нас не правильно поняли. Орки решили штурмовать и с дикими воплями бросились в сторону стен замка. Стал понятен смысл фразы, аффтар убей сибя с разбегу. Надо было видеть накуренных гномов.

8.06
Осада кончилась. Ни орков ни эльфов больше не осталось. Все разбрелись обратно по своим городам. 2 из глудио забрали гномов в рабство, работать на рисовых полях за бананы. © сперто =)

0

41

Вот так

0

42

оу.. Клева терь буду ПКшить))))))))

0

43

Конфликт же вродь разрулили. Не надо лишних жертв :hobo: )

0

44

Blesk написал(а):

Вокруг глады 8-)

улыбнуло :)

0

45

ну плахой, кульно, где такие записи нашел))!!! :D

0

46

Я самый пАзИтИвНыЙ на этом форуме :jumping:  :crazy:  :P

0

47

Rune castle.

0

48

ПРОДАМ ТАРАС СЕРЬГУ!!!!!!!

0

49

чё серьёзно?:D с кого снял?

+1

50

да мы перцы крутые ;D

+1

Вы здесь » Клан 7Continent! » Открытый раздел. » Тема не о чем!